Deggendorfer SC unterliegt dem ECDC Memmingen: Enttäuschende Niederlage

Deggendorfer SC lässt in Memmingen Punkte liegen

Der Deggendorfer SC hat in einem spannenden Spiel gegen den ECDC Memmingen Punkte liegen lassen. Am Ende hieß es 3:2 für Memmingen.

Frühe Führung für Memmingen

Memmingen startete stark in das Spiel und ging bereits in der 5. Minute durch ein Tor von Spieler X in Führung. Der Deggendorfer SC kam nur schwer ins Spiel und fand zunächst keine Antwort auf den frühen Rückstand.

Deggendorf gleicht aus

Im zweiten Drittel gelang dem Deggendorfer SC der Ausgleichstreffer. Spieler Y nutzte eine Überzahlsituation und brachte seine Mannschaft zurück ins Spiel. Die Spannung auf dem Eis war spürbar, denn beide Mannschaften kämpften verbissen um den Sieg.

Memmingen schießt den Siegtreffer

Im letzten Drittel konnte der ECDC Memmingen erneut in Führung gehen. Spieler Z nutzte eine Unachtsamkeit der Deggendorfer Abwehr und brachte sein Team mit 3:2 in Führung. Trotz intensiver Bemühungen gelang es dem Deggendorfer SC nicht mehr, den Ausgleichstreffer zu erzielen.

Enttäuschung beim Deggendorfer SC

Die Niederlage gegen den ECDC Memmingen war für den Deggendorfer SC eine Enttäuschung. Man hatte gehofft, die Punkte mit nach Hause nehmen zu können, konnte aber gegen eine starke Memminger Mannschaft nicht bestehen.

Fazit

Der Deggendorfer SC musste sich dem ECDC Memmingen geschlagen geben. Trotz einer kämpferischen Leistung konnten die Punkte nicht mit nach Hause genommen werden. Die Niederlage ist ein Rückschlag für die Mannschaft, die nun daran arbeiten muss, in den nächsten Spielen wieder erfolgreich zu sein.