Eisbären Regensburg besiegen Selber Wölfe mit 4:3 nach Verlängerung

In einem spannenden Spiel besiegten die Eisbären Regensburg die Selber Wölfe mit 4:3 nach Verlängerung. Das Spiel fand am 8. Dezember 2023 um 20:00 Uhr statt und lockte 3621 Zuschauer in die Arena.

Spielverlauf

Das Spiel zwischen den Eisbären Regensburg und den Selber Wölfen war von Beginn an hart umkämpft. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung und lieferten sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen auf dem Eis.
In der regulären Spielzeit konnten die Selber Wölfe drei Tore erzielen. Die Eisbären Regensburg hielten jedoch dagegen und konnten ebenfalls drei Tore erzielen. So endete die reguläre Spielzeit mit einem 3:3 Unentschieden.

Verlängerung und Siegtreffer

Da das Spiel nach der regulären Spielzeit unentschieden stand, ging es in die Verlängerung. Beide Mannschaften kämpften weiter um den Sieg und hatten gute Chancen, den entscheidenden Treffer zu erzielen.
Schließlich gelang es den Eisbären Regensburg, in der Verlängerung den Siegtreffer zu erzielen. Mit 4:3 Toren sicherten sie sich den Sieg gegen die Selber Wölfe.