Ende der Siegesserie: Blue Devils Weiden unterlagen den ECDC Memmingen Indians mit 2:3

Siegesserie der Blue Devils Weiden in Memmingen gerissen

Die Blue Devils Weiden haben ihre beeindruckende Siegesserie in der Oberliga Süd gegen die ECDC Memmingen Indians beendet. Nach neun Siegen in Folge mussten sich die Blue Devils knapp mit 2:3 geschlagen geben.

Spannendes Spiel mit knappem Ausgang

Das Spiel zwischen den Blue Devils Weiden und den ECDC Memmingen Indians war von Beginn an hart umkämpft. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung und kämpften um jeden Puck. Die Blue Devils gingen früh in Führung, doch die Indians konnten im zweiten Drittel ausgleichen. Im letzten Drittel gelang den Indians der entscheidende Treffer zum 3:2-Sieg.

Ende einer beeindruckenden Serie

Mit der Niederlage gegen die ECDC Memmingen Indians ging für die Blue Devils Weiden eine beeindruckende Siegesserie zu Ende. In den letzten neun Spielen gingen sie immer als Sieger vom Eis und kämpften sich an die Tabellenspitze. Trotz der Niederlage bleibt das Team eine feste Größe in der Oberliga Süd.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Die Blue Devils Weiden werden sich von dieser Niederlage nicht entmutigen lassen und weiter hart arbeiten, um in den kommenden Spielen wieder erfolgreich zu sein. Die Mannschaft hat bewiesen, dass sie auch gegen starke Gegner bestehen kann und wird alles daran setzen, wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren.

Fazit

Nach neun Siegen in Folge mussten sich die Blue Devils Weiden den ECDC Memmingen Indians geschlagen geben. Trotz der Niederlage bleibt das Team eine feste Größe in der Oberliga Süd und wird sich von diesem Rückschlag nicht entmutigen lassen. Die nächsten Spiele werden zeigen, ob die Blue Devils an ihre beeindruckende Siegesserie anknüpfen können.