Kassel Huskies besiegen die Eisbären Regensburg mit 9:4 Toren

Kassel Huskies verlieren gegen Eisbären Regensburg

Die Kassel Huskies haben ein Spiel gegen die Eisbären Regensburg verloren. Das Spiel fand am zweiten Weihnachtsfeiertag statt und endete deutlich mit 9:4 für die Huskies.

Spielverlauf

Die Kassel Huskies starteten stark in das Spiel und gingen bereits in der 6. Minute durch Keussen mit 1:0 in Führung. In der 17. Minute konnten die Eisbären Regensburg jedoch ausgleichen. In einem turbulenten Spielverlauf erzielten die Huskies insgesamt neun Tore, während die Eisbären Regensburg bei vier Treffern blieben.

Torschützen und Strafen

Die Tore für die Kassel Huskies erzielten Keussen, Mieszkowski, Lowry, Olsen, Detsch, Preto, Korte, Seigo und Lowry. Auf Seiten der Eisbären Regensburg sorgte vor allem Trivino mit drei Treffern für Gefahr.
Bei den Strafzeiten hatten die Huskies mit vier Strafminuten weniger zu kämpfen als die Eisbären Regensburg, die acht Strafminuten kassierten.

Zuschauerzahl

Das Spiel fand vor 4.236 Zuschauern statt. Die Fans der Kassel Huskies konnten sich über eine starke Leistung ihrer Mannschaft freuen und feierten die Tore ausgelassen.

Ergebnis

Die Kassel Huskies zeigten eine beeindruckende Leistung und bescherten ihren Fans am zweiten Weihnachtsfeiertag neun Tore. Die Eisbären Regensburg konnten dem Ansturm der Huskies nicht standhalten und mussten sich geschlagen geben.